Speck-Käseplätzchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.200 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 79 g | (68 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 45,9 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 29,4 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 581 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 355 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 45,4 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 397 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Butter
- 25 g Speckwürfel
- 25 g geriebener Pecorino
- 30 g grobe Haferflocken
- 4 EL Butter
- 1 Ei
- 1 TL Honig
- 25 g feine Haferflocken
- 70 g Mehl
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, speck zugeben und kurz mit braten. Dann etwas abkühlen lassen und mit dem Käse und den groben Haferflocken vermischen.
2.
Butter mit dem Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Honig unterrühren. Die Haferflocken und das Mehl dazugeben und mit der Eimischung verrühren. Zuletzt die Haferflocken-Mischung unterheben.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen vom Teig abnehmen und nebeneinander auf das Blech setzen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) in ca. 12 Minuten goldbraun backen.
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