Spinat-Pilzsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g junger Blattspinat
- 150 g Steinchampignon
- 1 Schalotte
- 1 kleine Möhre
- 4 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Gartenkresse zum Ganieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und fein raspeln. Mit der Schalotte, dem Essig, dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Spinat mit den Champignons auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln.
3.
Mit etwas Kresse garniert servieren.
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