0

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattspinat TK, aufgetaut
1 TL Petersilie frisch gehackt
4 Eier
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Emmentaler fein gerieben
2 EL Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat abtropfen lassen und gut auspressen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Schmand und Petersilie glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Käse untermengen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Die Eiweiße sehr steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben. In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hinein gießen, durch leichtes rütteln verteilen. Die Restliche Eiermasse grob unter den Spinat heben und sofort auf die Masse in der Pfanne geben. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Min. stocken lassen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
Schritt 3/3
Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle – KochWunder Wunderkissen – Luftreiniger für Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad & Auto uvm.-Schadstofffrei und 100 % biologisch abbaubar
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOMFA 2pcs Gardinen Blickdicht Gardinen Schlafzimmer Vorhang Blickdciht 245x145cm,Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
33,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages