0

Spinat-Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Frittata
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Blattspinat TK, aufgetaut
1 TL
Petersilie frisch gehackt
4
100 g
50 g
Emmentaler fein gerieben
2 EL
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat abtropfen lassen und gut auspressen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Schmand und Petersilie glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Käse untermengen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Die Eiweiße sehr steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben. In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hinein gießen, durch leichtes rütteln verteilen. Die Restliche Eiermasse grob unter den Spinat heben und sofort auf die Masse in der Pfanne geben. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Min. stocken lassen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
Schritt 3/3
Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Exzact 6 Teiliges Kinderbesteckset aus rostfreiem Stahl- 2 x Gabeln, 2 x Sicherheitsmesser, 2 x Esslöffel
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Homemaxs Hochzeit Gästebuch Alternative Schild aus Holz Rahmen mit 30mm Hölzerne Herz-Form Scheiben (100 Stück) und 60mm Hölzerne Herz (2 Stück)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Exzact 6 Teiliges Kinderbesteckset aus rostfreiem Stahl- 2 x Gabeln, 2 x Sicherheitsmesser, 2 x Esslöffel
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages