0
Drucken
0

Spinatsuppe mit Röstbrot

Spinatsuppe mit Röstbrot
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Spinat
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Schuss trockener Weißwein
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
3 Eigelbe
2 EL frisch geriebener Parmesan
Muskat
Röstbrot nach Belieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen (oder ausdrücken) und hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides in der heißen Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben, aufschäumen lassen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Spinat und Sahne zufügen und alles fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen oder noch ein wenig einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe sowie den Parmesan einrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten.
2
Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages