0

Kalte Joghurt-Spinatsuppe

Kalte Joghurt-Spinatsuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Blattspinat
2 Knoblauchzehen
3 Becher Joghurt
1 Becher Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
3 EL Ajwar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spinatblätter waschen, verlesen, trocken schütteln, einige für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Joghurt und Sahne vermengen. Den Spinat unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
In Schälchen füllen, mit Spinatblättern und Aivar garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AUKUYEE Sous Vide, Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Thermobehälter Warmhaltebox "WunderJar" von 720°DGREE - 450ml, 650 ml | Premium Isolierbehälter Box für Warme Speisen, Babynahrung, Essen, Suppe | Perfekter Edelstahl Isolier Behälter fürs Baby, Unterwegs, Camping | Stylischer Vakuum Edelstahl Container - BPA Frei | Genieß Dein Essen Warm von Überall
VON AMAZON
23,97 €
Läuft ab in:
Thermobehälter Warmhaltebox "WunderJar" von 720°DGREE - 450ml, 650 ml | Premium Isolierbehälter Box für Warme Speisen, Babynahrung, Essen, Suppe | Perfekter Edelstahl Isolier Behälter fürs Baby, Unterwegs, Camping | Stylischer Vakuum Edelstahl Container - BPA Frei | Genieß Dein Essen Warm von Überall
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages