Stachelbeerchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Stachelbeerchutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
3 Bund
1
2 TL
Ingwer frisch gerieben
1 EL
400 g
brauner Zucker
1 TL
2 EL
100 ml

Zubereitungsschritte

1.
Stachelbeeren putzen, Frühlingszwiebeln, Chilischote klein schneiden. Alle Zutaten in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 35-40 Min einkochen. Noch warm in Einmachgläsern füllen.
2.
Im Kühlschrank 5-6 Wochen haltbar.
3.
Passt zu Grillgerichten oder gekochtem Rindfleisch.