Stieleis mit Früchten

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Stieleis mit Früchten
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium94 mg(2 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g gemischte Früchte und Beeren, nach Belieben
100 g Zucker
1 Limette Saft und abgeriebene Schale
1 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimette
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

6 Förmchen für Eis am Stiel

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, bei Bedarf schälen, putzen und klein schneiden. Ca. 1/3 der Früchte zurückhalten und den Rest im Mixer pürieren. Den Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree, Limettensaft und –schale vermischen.

2.

Das Eiweiß steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Zuletzt die Fruchtstücke unterziehen. Die Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen, je einen Holzstiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.

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