0

Strudel mit Zucchini-Schinkenfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Strudel mit Zucchini-Schinkenfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
150 g
gekochter Schinken
4
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
350 g
120 g
60 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in 1 EL Butter kurz anschwitzen. Von der Hitze nehmen, abkühlen lassen, die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Teig ausbreiten und in 4 Rechtecke (à ca. 20x20 cm) schneiden. jeweils mit Frischkäse bestreichen und dabei rundherum einen Rand frei lassen. Die Füllung auf dem Frischkäse verteilen. Die seitlichen Ränder leicht über die Füllung schlagen und aufrollen. Falls nötig, den Rand mit Wasser bepinseln und gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die übrige Butter schmelzen lassen und damit die Strudelröllchen bestreichen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und noch warm oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages