Wraps mit Schinkenfüllung
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 278 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 16,1 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 631 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Salatherzen
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 200 g Kochschinken
- 4 Tortillafladen
Zubereitungsschritte
1.
Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Frischkäse mit Paprikapulver und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Salatherzen waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Tomaten in Streifen schneiden.
4.
Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden.
5.
Tortillafladen im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: Stufe 1) leicht erwärmen. Mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Aufrollen, halbieren und in eine Papier-tasche stecken.
Kommentare
kirna
vom 22.06.2013.
Ich würde dieses Rezept gerne in mein Kochbuch legen, leider ist das, wie bei den meisten Rezepten mittlerweile nicht mehr möglich. Woran liegt denn das? EAT SMARTER sagt: Das müßte aber gehen. Wenn Sie bereits ein Kochbuch haben, klicken Sie einfach oben im Rezept den Button "Rezept merken" an. Dann wandert das Rezept in Ihr Kochbuch. - Antworten
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Ktw Team 2
vom 13.07.2024.
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