Tagliatelle mit Gemüse-Putenwurst-Mix

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Tagliatelle mit Gemüse-Putenwurst-Mix
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tagliatelle
Salz
2 Möhren
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Olivenöl
1 Päckchen TK-Suppengrün
2 EL Kapern
Pfeffer
50 g Edamer in Scheiben
80 g Gemüse- Putenwurst in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleOlivenölKapernPetersilieSalzMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerschneiden.

2.

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren und Suppengrün darin 2-3 Minuten andünsten. 1 Tasse Nudel-Kochwasser angießen und die Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne 4-5 Minuten garen.

3.

Edamer fein würfeln. Putenwurst in Streifen schneiden. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kapern-Gemüse mischen. Edamer, Putenwurst und Petersilie locker unterziehen.

 
Null Cholesterin trotz Wurst und Käse? Fail!
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Nein, Sie haben natürlich recht. Es wurden hier bislang nur Kalorien, Kohlenhydrate, Einweiß und Fett berechnet. Die Null verwirrt in diesem Fall.
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