Tagliatelle mit Gemüse-Putenwurst-Mix
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 2 Möhren
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 1 Päckchen TK-Suppengrün
- 2 EL Kapern
- Pfeffer
- 50 g Edamer in Scheiben
- 80 g Gemüse- Putenwurst in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerschneiden.
2.
Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren und Suppengrün darin 2-3 Minuten andünsten. 1 Tasse Nudel-Kochwasser angießen und die Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne 4-5 Minuten garen.
3.
Edamer fein würfeln. Putenwurst in Streifen schneiden. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kapern-Gemüse mischen. Edamer, Putenwurst und Petersilie locker unterziehen.
Kommentare
fh
vom 20.11.2014.
Null Cholesterin trotz Wurst und Käse?
Fail!
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.11.2014.
Nein, Sie haben natürlich recht. Es wurden hier bislang nur Kalorien, Kohlenhydrate, Einweiß und Fett berechnet. Die Null verwirrt in diesem Fall. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen