0

Tajine mit Lamm, Rübchen und Zitrone

Tajine mit Lamm, Rübchen und Zitrone
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Möhren und Navetten schälen. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. In einer Tajine das Öl erhitzen und das Lammfleisch scharf anbraten.

Schritt 2/3

Navetten, Möhren und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, die Hitze reduzieren und die Salzzitronen, Koriander, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen. Die Tajine verschließen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln.

Schritt 3/3

Vor dem servieren nochmals mit Salz sehr vorsichtig nachwürzen, meistens reicht der Salzgehalt der Salzzitronen vollkommen aus. Von den Korianderzweigen die Blättchen abzupfen, kurz abspülen, trocken schütteln und die Tajine mit frischem Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages