print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Chili-Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili-Garnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
Rosmarin gehackt
3 EL
1
½ TL
400 g
2 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Limette in Stücken
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Garnelen waschen, trocken tupfen. Zitronensaft mit Rosmarin und 1 EL Öl mischen, Knoblauch schälen und dazupressen, Chilipulver zugeben, die Garnelen damit mischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Süßkartoffeln schälen, klein würfeln und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten weich garen. Abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Saure Sahne, Butter und Limettensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
3.
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Garnelen mit Süßkartoffelpüree, Limettenstücken und Basilikum anrichten.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten