0

Chili-Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili-Garnelen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
Rosmarin gehackt
3 EL
1
½ TL
400 g
2 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Garnelen waschen, trocken tupfen. Zitronensaft mit Rosmarin und 1 EL Öl mischen, Knoblauch schälen und dazupressen, Chilipulver zugeben, die Garnelen damit mischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Süßkartoffeln schälen, klein würfeln und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten weich garen. Abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Saure Sahne, Butter und Limettensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
Schritt 3/3
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Garnelen mit Süßkartoffelpüree, Limettenstücken und Basilikum anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Greenskon Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 Pcs Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages