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Thunfisch-Cracker
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 268 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 27,4 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 740 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 g Sesamsamen
- ½ Handvoll Schnittlauch
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Thunfischfilet
- 4 rechteckige Cracker ersatzweiße Knäckebrot
- 40 g schwarzer Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletStaudensellerieKaviarSesamsamenSchnittlauchZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Den Schnittlauch abbrausen und in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Stangensellerie waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Stückchen schneien. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Die Avocadowürfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den Selleriestückchen vermengen. Das Thunfischfilet abwaschen, trocken tupfen, klein würfeln und vorsichtig unter den Avocado-Sellerie mengen.
2.
Auf jeden Cracker 2-3 EL der Avocado-Thunfisch-Mischung setzen, mit dem Sesam und den Schnittlauchröllchen bestreuen. Je ca. 2 TL Kaviar darauf verteilen und servieren.
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