Thunfisch-Cracker

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Thunfisch-Cracker
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K27,4 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium740 mg(19 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
10 g
½ Handvoll
1 Stange
2
1 EL
100 g
4
rechteckige Cracker ersatzweiße Knäckebrot
40 g
schwarzer Kaviar
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Den Schnittlauch abbrausen und in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Stangensellerie waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Stückchen schneien. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Die Avocadowürfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den Selleriestückchen vermengen. Das Thunfischfilet abwaschen, trocken tupfen, klein würfeln und vorsichtig unter den Avocado-Sellerie mengen.
2.
Auf jeden Cracker 2-3 EL der Avocado-Thunfisch-Mischung setzen, mit dem Sesam und den Schnittlauchröllchen bestreuen. Je ca. 2 TL Kaviar darauf verteilen und servieren.