Thunfisch-Flan mit Kirschtomaten und Rucola

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Thunfisch-Flan mit Kirschtomaten und Rucola
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
458
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert458 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett32,9 g(28 %)
Kohlenhydrate8,1 g(5 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen
à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
300 g
40 g
2 EL
4
200 ml
2 EL
geriebener Parmesan
1 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und halbieren, Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und etwas Öl auffangen. Rucola waschen, für die Dekoration aufbewahren). 4 kleine Backformen (Durchmesser ca. 15 cm) mit etwas aufgefangenem Öl einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Tomaten und Thunfisch auf die Formen verteilen.

2.

Eier, Sahne, Parmesan und Mehl verquirlen, Rucolastücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eierguss auf der Thunfischmischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Flan mit restlichem Rucola bestreuen und servieren.