Thunfisch-Flan mit Kirschtomaten und Rucola
(2 Bewertungen)
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
458
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
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- 2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
- 300 g Kirschtomaten
- 40 g Rucola
- 2 EL Paniermehl
- 4 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Mehl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und halbieren, Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und etwas Öl auffangen. Rucola waschen, für die Dekoration aufbewahren). 4 kleine Backformen (Durchmesser ca. 15 cm) mit etwas aufgefangenem Öl einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Tomaten und Thunfisch auf die Formen verteilen.
2.
Eier, Sahne, Parmesan und Mehl verquirlen, Rucolastücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eierguss auf der Thunfischmischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Flan mit restlichem Rucola bestreuen und servieren.
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