Thunfisch mit Salat

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Thunfisch mit Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Thunfischsteaks à 200 g
2 EL Thymianblätter
2 EL Rosmarinnadel
2 Knoblauchzehen halbiert und angedrückt
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rotweinessig
1 Zwiebel
6 Tomaten
2 Knollen Fenchel
Zitronensaft
5 Scheiben Weißbrot
100 g Schafskäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
200 ml Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Knoblauch und 2 EL Zitronensaft zu einer Marinade mischen. Die Thunfischsteaks darin wenden und zugedeckt 2-3 Std. marinieren.
2.
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fenchel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Brot toasten oder grillen und in mundgerechte Stücke brechen. Tomaten, Fenchel, Zwiebel und Weißbrot mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.
3.
Den Thunfisch salzen und auf dem Holzkohlengrill in 8-12 Min. garen (eventuell in einer Grillpfanne oder unter dem Backofengrill). Salat auf vier Teller verteilen und den Thunfisch darauf anrichten. Mit etwas zerbröckeltem Fetakäse und frischem Thymian bestreut servieren.
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