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Thunfisch-Paprika-Sandwich

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Thunfisch-Paprika-Sandwich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
150 g
bester Thunfisch Glas, natur oder pochierter Lachs
4
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kirschtomaten waschen, halbieren und mit der Hautseite auf eine backofenfeste Platte setzen. Die Schnittfläche mit je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Min. backen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Rucola waschen und trocken tupfen und harte Stiele abzwacken.
3.
Thunfisch abtropfen lassen, trocken tupfen und grob zerpflücken.
4.
Vom Ciabatta 8 Scheiben abschneiden. 4 Scheiben zuerst mit Rucola, dann mit Fisch belegen und je 2 Tomatenhälften aufsetzen, die übrigen Scheiben oben auflegen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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