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Mit Thunfisch gefüllte Paprika

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Mit Thunfisch gefüllte Paprika
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein24,62 g(25 %)
Fett21,94 g(19 %)
Kohlenhydrate18,19 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,07 g(14 %)
Vitamin A225,91 mg(28.239 %)
Vitamin D0,71 μg(4 %)
Vitamin E2,31 mg(19 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin12,85 mg(107 %)
Vitamin B₆0,76 mg(63 %)
Folsäure49,16 μg(16 %)
Pantothensäure0,53 mg(9 %)
Biotin5,81 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,99 μg(33 %)
Vitamin C108,67 mg(114 %)
Kalium634,46 mg(16 %)
Calcium337,61 mg(34 %)
Magnesium41,37 mg(14 %)
Eisen2,19 mg(15 %)
Jod8,33 μg(4 %)
Zink0,78 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren9,14 g
Cholesterin109,78 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
mittelgroße rote Paprikaschoten
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
2 EL
1
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Paprika mittelscharf
1 EL
2
200 g
4
60 g
schwarze Oliven ohne Stein
Fett für die Form
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei ein Stückchen vom Stiel stehen lassen, Kerngehäuse und weisse Trennwände sorgfältig entfernen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Das Brötchen ausdrücken, zerpflücken und hinzufügen. Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kurz mitdünsten und mit dem übrigen Öl zum Thunfisch in die Schüssel geben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Das Eigelb hinzufügen und alles gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/5
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven grob zerschneiden.
Schritt 4/5
Anchovifilets abspülen, trockentupfen und quer halbieren.
Schritt 5/5
Auflaufform fetten. Thunfischfüllung in die Paprikahälften füllen, Oliven, Tomatenscheiben und Anchovis darüber verteilen. Gefüllte Paprika in die Form setzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Paprikaschoten damit belegen. 30 Min. im heissen Backofen gratinieren (wenn der Käse zu schnell bräunt, mit Alufolie abdecken).

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