0

Thunfisch vom Grill mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch vom Grill mit Tomaten
0
Drucken
284
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 Bund
½ Bund
½
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4
Thunfischsteaks (à ca. 180 g)
1
Zitrone abgeriebene Schale
2 EL
kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller oder einer Platte verteilen.
Schritt 2/5
Kräuter waschen trockenschütteln. Blättchen abzupfen und getrennt fein hacken. Essig, Gewürze, die Hälfte der Petersilie und 2 EL Öl verrühren,
Schritt 3/5
über die Tomaten träufeln.
Schritt 4/5
Thunfisch waschen, trockentupfen und mit restlichen Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heissen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen.
Schritt 5/5
Restliche Kräuter, Zitronenschale und Kapern mischen. Thunfisch auf den Tomaten anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages