Thunfisch vom Grill mit Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Tomaten
- 2 Bund Petersilie
- ½ Bund Basilikum
- ½ Oregano
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Öl
- 720 g Thunfischsteak (4 Thunfischsteaks)
- 1 Zitrone abgeriebene Schale
- 2 EL kleine Kapern
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller oder einer Platte verteilen.
2.
Kräuter waschen trockenschütteln. Blättchen abzupfen und getrennt fein hacken. Essig, Gewürze, die Hälfte der Petersilie und 2 EL Öl verrühren,
3.
über die Tomaten träufeln.
4.
Thunfisch waschen, trockentupfen und mit restlichen Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heissen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen.
5.
Restliche Kräuter, Zitronenschale und Kapern mischen. Thunfisch auf den Tomaten anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen