Thunfisch vom Grill mit Tomaten

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Thunfisch vom Grill mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein27,58 g(28 %)
Fett15,11 g(13 %)
Kohlenhydrate10,95 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,74 g(12 %)
Vitamin A369,61 mg(46.201 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3,55 mg(30 %)
Vitamin B₁0,21 mg(21 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin25,08 mg(209 %)
Vitamin B₆1,07 mg(76 %)
Folsäure64,89 μg(22 %)
Pantothensäure0,55 mg(9 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C62,46 mg(66 %)
Kalium1.045,04 mg(26 %)
Calcium64,91 mg(6 %)
Magnesium70,84 mg(24 %)
Eisen2,81 mg(19 %)
Zink0,97 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren2,27 g
Cholesterin39,97 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThunfischsteakPetersilieÖlBasilikumOregano

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
2 Bund
½ Bund
½
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
720 g
Thunfischsteak (4 Thunfischsteaks)
1
Zitrone abgeriebene Schale
2 EL
kleine Kapern
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller oder einer Platte verteilen.
2.
Kräuter waschen trockenschütteln. Blättchen abzupfen und getrennt fein hacken. Essig, Gewürze, die Hälfte der Petersilie und 2 EL Öl verrühren,
3.
über die Tomaten träufeln.
4.
Thunfisch waschen, trockentupfen und mit restlichen Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heissen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen.
5.
Restliche Kräuter, Zitronenschale und Kapern mischen. Thunfisch auf den Tomaten anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen.