Tomaten-Pizza mit Salami vom Blech

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Tomaten-Pizza mit Salami vom Blech
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Mehl
½ TL Zucker
1 TL Salz
½ Würfel Hefe
2 EL Olivenöl
150 g passierte Tomaten Dose, Packung
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
150 g Salami
75 g Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalamiOliveHefeOlivenölZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hefe in 150 ml Wasser mit dem Zucker glatt rühren. Mehl mit Öl und Salz in eine Rührschüssel geben, die aufgelöste Hefe zugeben und mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten (bei Bedarf etwas Mehl oder Wasser zugeben). Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Wurst in Scheiben schneiden.
3.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech legen und dort dünn ausrollen. Den Teig mit passierten Tomaten bestreichen, salzen und mit und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Anschließend die Tomatenscheiben auf der Pizza verteilen und diese mit Wurstscheiben und Oliven belegen. Im vorgeheizten Backofen (250°, unten) ca. 12 - 15 Min. backen.
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