Schokoladenschnitten vom Blech

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenschnitten vom Blech
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
200 g
weiche Butter
150 g
8
100 g
150 g
50 g
fein gemahlene Mandelkerne
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig die etwas zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Nach und nach die Eigelbe und die geschmolzene Scho¬kolade unter die Butter rühren.
2.
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, dann vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Mehl mit Mandeln und Kakao vermischen und ebenfalls unterheben. Den Teig auf das Blech streichen und im vorgeheizten Backofen (180 °C, Umluft 160 °C) ca. 40 Min. backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.