Schokoladenschnitten vom Blech

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenschnitten vom Blech
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4854
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.854 kcal(231 %)
Protein106 g(108 %)
Fett294 g(253 %)
Kohlenhydrate449 g(299 %)
zugesetzter Zucker319 g(1.276 %)
Ballaststoffe39,8 g(133 %)
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D15,4 μg(77 %)
Vitamin E31,5 mg(263 %)
Vitamin K63,5 μg(106 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin30,5 mg(254 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure414 μg(138 %)
Pantothensäure7,7 mg(128 %)
Biotin113 μg(251 %)
Vitamin B₁₂9,7 μg(323 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium5.448 mg(136 %)
Calcium479 mg(48 %)
Magnesium805 mg(268 %)
Eisen64,7 mg(431 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink17,2 mg(215 %)
gesättigte Fettsäuren158,4 g
Harnsäure103 mg
Cholesterin2.186 mg
Zucker gesamt342 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Zartbitterschokolade
200 g weiche Butter
150 g Puderzucker
8 Eier
100 g Zucker
150 g Mehl
50 g fein gemahlene Mandelkerne
4 EL Kakaopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig die etwas zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Nach und nach die Eigelbe und die geschmolzene Scho¬kolade unter die Butter rühren.
2.
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, dann vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Mehl mit Mandeln und Kakao vermischen und ebenfalls unterheben. Den Teig auf das Blech streichen und im vorgeheizten Backofen (180 °C, Umluft 160 °C) ca. 40 Min. backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Schoko-Quark mit Banane Rezept
Gibt Power für den Tag
4.88889
(9)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

73
Früchtequark mit Leinöl Rezept
Smart frühstücken

nach "Doc Fleck"

4.75
(12)

5 Min.

5 Min.

349 kcal

80
Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen Rezept
Saisonale Küche
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

369 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1512 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite