Schokoladenschnitten vom Blech
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4854
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.854 kcal | (231 %) | mehr | |
Protein | 106 g | (108 %) | mehr | |
Fett | 294 g | (253 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 449 g | (299 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 319 g | (1.276 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 39,8 g | (133 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin D | 15,4 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin E | 31,5 mg | (263 %) | ||
Vitamin K | 63,5 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 30,5 mg | (254 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 414 μg | (138 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,7 mg | (128 %) | ||
Biotin | 113 μg | (251 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,7 μg | (323 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 5.448 mg | (136 %) | mehr | |
Calcium | 479 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 805 mg | (268 %) | mehr | |
Eisen | 64,7 mg | (431 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 17,2 mg | (215 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 158,4 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 2.186 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 342 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Zartbitterschokolade
- 200 g weiche Butter
- 150 g Puderzucker
- 8 Eier
- 100 g Zucker
- 150 g Mehl
- 50 g fein gemahlene Mandelkerne
- 4 EL Kakaopulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig die etwas zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Nach und nach die Eigelbe und die geschmolzene Scho¬kolade unter die Butter rühren.
2.
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, dann vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Mehl mit Mandeln und Kakao vermischen und ebenfalls unterheben. Den Teig auf das Blech streichen und im vorgeheizten Backofen (180 °C, Umluft 160 °C) ca. 40 Min. backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
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