Käsekuchen vom Blech
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
7204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.204 kcal | (343 %) | mehr | |
Protein | 330 g | (337 %) | mehr | |
Fett | 339 g | (292 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 692 g | (461 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 351 g | (1.404 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 28,9 g | (96 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,1 mg | (388 %) | ||
Vitamin D | 19,4 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin E | 69,3 mg | (578 %) | ||
Vitamin K | 108,6 μg | (181 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,7 mg | (370 %) | ||
Vitamin B₂ | 10,6 mg | (964 %) | ||
Niacin | 96,2 mg | (802 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,1 mg | (221 %) | ||
Folsäure | 780 μg | (260 %) | mehr | |
Pantothensäure | 24,1 mg | (402 %) | ||
Biotin | 280 μg | (622 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 26 μg | (867 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 4.439 mg | (111 %) | mehr | |
Calcium | 2.457 mg | (246 %) | mehr | |
Magnesium | 645 mg | (215 %) | mehr | |
Eisen | 34,6 mg | (231 %) | mehr | |
Jod | 190 μg | (95 %) | mehr | |
Zink | 27,4 mg | (343 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 155,5 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 2.713 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 434 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Boden:
- 400 g Vollkornkekse
- 1 TL Zimt
- 200 g Butter
- Butter für das Blech
- Für den Belag:
- 10 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 ½ kg Magerquark
- 250 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 500 ml Milch
- 3 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Für den Boden die Kekse im Blitzhacker nicht zu fein zerkrümeln. Den Zimt untermischen. Die Butter zerlassen und unter die Brösel mischen. Das Backblech ausbuttern und die Keksmischung darauf verteilen. Mit einem Löffel gleichmäßig andrücken.
3.
Für den Belag die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz zu steifem Eischnee schlagen. Kalt stellen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb, Zitronensaft und den Eigelben glatt rühren. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und unter die Quarkmasse rühren. Den Eischnee unterheben und die Masse auf dem Keksboden verteilen. Glatt streichen und im Ofen (zweite Schiene von unten) ca. 1,5 Stunden backen. Falls der Kuchen zu stark bräunt rechtzeitig mit Alufolie abdecken. Anschließend ca. 10 Minuten im geöffneten Ofen abkühlen lassen. Dann herausnehmen und auskühlen lassen. In Stücke geschnitten servieren.
Kommentare
patricia7768
vom 01.07.2016.
Hier fehlen die Zutaten für den Boden, schade, wollte ihn morgen backen. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.07.2016.
Hallo patricia7768,
wir haben die Zutaten für den Belag ergänzt.
Herzliche Grüße und viel Spaß beim Backen!
EAT SMARTER - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.07.2016.
Hier haben wir leider ein technisches Problem. Unsere Techniker sind dran. - Antworten
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