0

Tomatenketchup

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenketchup
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
Zutat für 3 Fläschchen à ca. 175 ml
300 g
1 EL
1 kg
1 EL
4 EL
3 EL
brauner Zucker
1
1
weisser Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen und grob zerteilen, mit den anderen Zutaten in den Topf zu den Zwiebeln gehen Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen Die Mischung durch ein feines Sieb streichen. Wieder aufkochen. etwa 10 Minuten einkochen lassen. Pikant abschmecken, in sorgfältig gesäuberte kleine Fläschchen füllen und fest verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages