0

Tomatenkonfitüre

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenkonfitüre
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser
300 g
2
1 EL
2 kg
1 EL
125 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Zwiebeln darin glasig dünsten.
Schritt 3/4
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, Häuten und grob zerteilen. Dann mit den anderen Zutaten in den Topf zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter
Schritt 4/4
häufigem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen, pikant abschmecken. Nach Belieben kochend heiß in sorgfältig gesäuberte Glaser füllen und fest verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzteile für iRobot Roomba 600 Serie Wartungskit Reinigungskit für 650 620 651 621 615 616 605 10er Kits
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages