0

Tomatenkonfitüre

Tomatenkonfitüre
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser
300 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 kg Tomaten
Salz
1 EL Essigessenz
125 ml Wasser
2 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Zwiebeln darin glasig dünsten.
Schritt 3/4
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, Häuten und grob zerteilen. Dann mit den anderen Zutaten in den Topf zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter
Schritt 4/4
häufigem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen, pikant abschmecken. Nach Belieben kochend heiß in sorgfältig gesäuberte Glaser füllen und fest verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages