Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
572
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein3 g(3 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E12 mg(100 %)
Vitamin K65 μg(108 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin159 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eigelbe
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
¼ l Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
3 EL Ketchup
2 EL Cognac
1 Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölKetchupTomatenmarkSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren.

2.

Das Öl tröpfchenweise dazugeben, danach Tomatenmark, Ketchup und Cognac unterrühren.

3.

Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und unterheben.