Soja-Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Soja-Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuTomateRotweinTomatenmarkSojaölAgavendicksaft

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
1
1
2
2 EL
100 ml
Rotwein vegan
200 ml
400 g
passierte Tomaten
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Koriander gemahlen
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken. In einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Währenddessen die Möhre schälen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit den Möhren unter den Tofu mengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, dann mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen. Die Tomaten ergänzen, mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Koriander würzen und etwa 15 Minuten sämig köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten