0

Tomatensorbet

in Avocadohälften

Tomatensorbet
0
Drucken
478
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
reife Tomaten
2 EL
Wodka oder Gin
1
1 Prise
4
einige Schnittlauchhalme zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomatenhaut mit einem scharfen Küchenmesser kreuzweise einritzen. Tomaten in kochendes Wasser geben und darin 1-2 Minuten überbrühen. Tomaten kalt abschrecken und häuten.

Schritt 2/3

Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Tomaten pürieren und mit Wodka oder Gin verrühren. Eiweiß halb steif schlagen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3

Unter die Tomatenmasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen. Avocados halbieren und den Stein herauslösen. Tomatensorbet in die Avocadohälften füllen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Schnittlauch und Kapuzinerkresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages