Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Quark
50 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich Glas
6 cm Salatgurke
5 Radieschen
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Oblaten (Schälchen; ca. 8 cm ⌀)
2 EL Kresse

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Hälfte von beidem unter die Creme mengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Creme in die Schälchen füllen, glatt streichen und mit dem restlichen Gemüse und der Kresse garniert servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite