0

Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse

Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
150 g
50 g
1 TL
6 cm
5
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
4
Waffelschälchen ca. 8 cm ⌀
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Quark mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Hälfte von beidem unter die Creme mengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Die Creme in die Schälchen füllen, glatt streichen und mit dem restlichen Gemüse und der Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages