Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Quark
- 50 g Crème fraîche
- 1 TL Meerrettich Glas
- 6 cm Salatgurke
- 5 Radieschen
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Oblaten (Schälchen; ca. 8 cm ⌀)
- 2 EL Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Hälfte von beidem unter die Creme mengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Creme in die Schälchen füllen, glatt streichen und mit dem restlichen Gemüse und der Kresse garniert servieren.
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