0
Drucken
0

Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse

Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
150 g Quark
50 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich Glas
6 cm Gemüsegurke
5 Radieschen
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Waffelschälchen ca. 8 cm ⌀
2 EL Kresse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Hälfte von beidem unter die Creme mengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

2

Die Creme in die Schälchen füllen, glatt streichen und mit dem restlichen Gemüse und der Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter