0

Trifle mit Himbeeren

Trifle mit Himbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
Zucker nach Geschmack
8 Löffelbiskuits
50 ml Johannisbeersaft
4 cl Himbeerlikör
Himbeeren zum Garnieren
Johannisbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit Zucker glatt rühren, abschmecken. Sahne unterheben. Die Biskuite in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Wellholz fein zerbröseln, in 4 vorbereitete Gläser geben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Den Saft mit dem Likör mischen und über die Biskuitbrösel verteilen. Die Creme auf die Brösel in die Gläser geben, gut kühlen. Mit Johannisbeeren und Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages