0

Trifle mit Himbeeren

Trifle mit Himbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
Zucker nach Geschmack
8
50 ml
4 cl
Himbeeren zum Garnieren
Johannisbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit Zucker glatt rühren, abschmecken. Sahne unterheben. Die Biskuite in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Wellholz fein zerbröseln, in 4 vorbereitete Gläser geben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Den Saft mit dem Likör mischen und über die Biskuitbrösel verteilen. Die Creme auf die Brösel in die Gläser geben, gut kühlen. Mit Johannisbeeren und Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages