Trifle mit Himbeeren
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 462 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 7,8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 280 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 116 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 152 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 100 g Schlagsahne
- Zucker nach Geschmack
- 8 Löffelbiskuits
- 50 ml Johannisbeersaft
- 40 ml Himbeerlikör
- Himbeeren zum Garnieren
- Johannisbeeren zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit Zucker glatt rühren, abschmecken. Sahne unterheben. Die Biskuite in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Wellholz fein zerbröseln, in 4 vorbereitete Gläser geben.
2.
Den Saft mit dem Likör mischen und über die Biskuitbrösel verteilen. Die Creme auf die Brösel in die Gläser geben, gut kühlen. Mit Johannisbeeren und Himbeeren garniert servieren.
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