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Truthahnroulade mit Kräuterfüllung und Wildkräutersalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
- Salz
- 50 g Butter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Selleriegrün
- 100 g Käse (z. B. Gouda), gerieben
- 1 TL heiße Instant-Brühe (Brühwürfel)
- 2 EL Öl
- Für den Spargel
- 800 g weißer Spargel
- Salz
- 1 TL Zucker
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL Mehl
- Für den Salat
- 1 kleiner Kopfsalat
- 1 Wiesen- Blüte (nach Belieben)
- 2 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
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Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel etwas flach klopfen und salzen. Kräuter hacken, mit Butter, geriebenem Käse und Prise Salz vermengen. Mit dieser Kräutermasse die Schnitzel bestreichen, einrollen und mit Bindfaden binden oder mit Fleischnadel feststecken. Die Rouladen in heißem Öl anbraten, dann wenig Wasser und Brühwürfel zugeben, mit einem Deckel zudecken und ca. 25 Min. garen.
2.
Spargel waschen, gründlich schälen, Enden abschneiden und in 2 cm lange Stücke schneiden und mit wenig Wasser ca. 15 Min. kochen. Mit Salz und wenig Zucker abschmecken. Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce eindicken.
3.
Salat waschen, abtropfen und die Blätter klein zupfen. Honig mit Zitronensaft und Salz glatt rühren, mit 100 ml Wasser verdünnen. Dressing über Salatblätter und Blüten gießen.
4.
Bindfaden von den Rouladen entfernen. Rouladen in dünne Scheiben schneiden, mit Sahne-Spargel und Blüten-Salat servieren.
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