Überbackene Heringsröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Heringsröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Heringsfilet (mit Haut, ohne Gräten)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Dillspitzen
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Senf
300 ml Schlagsahne
120 g geriebener Gräddost

Zubereitungsschritte

1.
Die Heringsfilets kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Filets mit der Hautseite nach außen zusammenrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, Senf und Sahne mit dem Käse vermischen und über die Heringsfilets verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (220°C Unter- und Oberhitze) stellen und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun ist. Aus dem Backofen nehmen und in der Form servieren.
2.
Dazu nach Belieben Pellkartoffeln srevieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.933335
(15)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
5
(4)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog