0

Vegetarisches Fondue mit Curry

Vegetarisches Fondue mit Curry
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1
1
250 g
250 g
3
Für den Ausbackteig
2
125 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 ⅕ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten separat zueinander blanchieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Den Fenchel ca. 4 Minuten blanchieren und die Karotten ca. 3 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchinis halbieren und in lange dünne Scheiben hobeln. Für den Ausbackteig die Eigelbe mit 250 ml kaltem Wasser, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

Schritt 3/3

Den Teig in 4 Portionsschälchen füllen. Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf ein Rechaud stellen. Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken, durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und in dem heißen Öl ausbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages