0

Vegetarisches Fondue mit Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarisches Fondue mit Curry
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1
1
250 g
250 g
3
Für den Ausbackteig
2
125 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 ⅕ l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten separat zueinander blanchieren.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Den Fenchel ca. 4 Minuten blanchieren und die Karotten ca. 3 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchinis halbieren und in lange dünne Scheiben hobeln. Für den Ausbackteig die Eigelbe mit 250 ml kaltem Wasser, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

Schritt 3/3

Den Teig in 4 Portionsschälchen füllen. Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf ein Rechaud stellen. Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken, durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und in dem heißen Öl ausbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages