0

Vegetarisches Fondue mit Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegetarisches Fondue mit Curry
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1
1
250 g
250 g
3
Für den Ausbackteig
2
125 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 ⅕ l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten separat zueinander blanchieren.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Den Fenchel ca. 4 Minuten blanchieren und die Karotten ca. 3 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchinis halbieren und in lange dünne Scheiben hobeln. Für den Ausbackteig die Eigelbe mit 250 ml kaltem Wasser, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

Schritt 3/3

Den Teig in 4 Portionsschälchen füllen. Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf ein Rechaud stellen. Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken, durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und in dem heißen Öl ausbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages