Curry-Kokos-Fondue
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1129
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.129 kcal | (54 %) | mehr | |
Protein | 91 g | (93 %) | mehr | |
Fett | 81 g | (70 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,2 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 158 μg | (263 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 44,3 mg | (369 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 188 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 31,1 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 1.583 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 244 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 171 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 79 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 8,4 mg | (105 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 45 g | |||
Harnsäure | 625 mg | |||
Cholesterin | 369 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Kokoscreme (ca. 400 g, ungesüßt)
- 3 Chilischoten
- 2 EL Öl
- 4 EL Currypulver
- 2 ½ l Hühnerbrühe
- Salz
- 300 g HanseGarnelen
- 500 g Putenbrustfilet
- 600 g kleiner Chinakohl (1 kleiner Chinakohl)
- 1 Bund Brunnenkresse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chilischoten waschen, aufschlitzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen, die Chiliringe und das Currypulver darin unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, und die Kokoscreme dazugeben, alles unter Rühren aufkochen. Die Brühe mit Salz abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Brühe dann in einen Feuertopf umfüllen, wieder aufkochen und auf dem Rechaud am Köcheln halten.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten dekorativ anrichten. Mit kleinen Fonduesiebchen in der Kokosbrühe garen.
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