Curry-Kokos-Fondue

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Curry-Kokos-Fondue
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.129 kcal(54 %)
Protein91 g(93 %)
Fett81 g(70 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K158 μg(263 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin44,3 mg(369 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure188 μg(63 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin31,1 μg(69 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium1.583 mg(40 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink8,4 mg(105 %)
gesättigte Fettsäuren45 g
Harnsäure625 mg
Cholesterin369 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Kokoscreme (ca. 400 g, ungesüßt)
3 Chilischoten
2 EL Öl
4 EL Currypulver
2 ½ l Hühnerbrühe
Salz
300 g HanseGarnelen
500 g Putenbrustfilet
600 g kleiner Chinakohl (1 kleiner Chinakohl)
1 Bund Brunnenkresse
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Chilischoten waschen, aufschlitzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen, die Chiliringe und das Currypulver darin unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, und die Kokoscreme dazugeben, alles unter Rühren aufkochen. Die Brühe mit Salz abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Brühe dann in einen Feuertopf umfüllen, wieder aufkochen und auf dem Rechaud am Köcheln halten.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten dekorativ anrichten. Mit kleinen Fonduesiebchen in der Kokosbrühe garen.
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