Vinaigrette

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Vinaigrette
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein0 g(0 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium47 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Schalotten
60 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
120 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerSchalotteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
step 2
4.
Die Schalotten schälen und fein würfeln.
5.
step 3
6.
Den Essig in eine Schüssel füllen.
7.
step 4, 5 und 6
8.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
9.
step 7
10.
Alles gut verrühren.
11.
step 8
12.
Das Öl zugeben und verrühren.
13.
step 9 und 10
14.
Die Schalotten unterrühren, abschmecken und servieren.
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