Vinaigrette

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Vinaigrette
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
253
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein0,12 g(0 %)
Fett28,41 g(24 %)
Kohlenhydrate1,89 g(1 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe0,16 g(1 %)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein0 g(0 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,02 mg(3 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,03 mg(0 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure1,7 μg(1 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,4 mg(0 %)
Kalium16,72 mg(0 %)
Calcium1,86 mg(0 %)
Magnesium1,05 mg(0 %)
Eisen0,06 mg(0 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren3,77 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
60 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
120 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerSchalotteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
step 2
4.
Die Schalotten schälen und fein würfeln.
5.
step 3
6.
Den Essig in eine Schüssel füllen.
7.
step 4, 5 und 6
8.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
9.
step 7
10.
Alles gut verrühren.
11.
step 8
12.
Das Öl zugeben und verrühren.
13.
step 9 und 10
14.
Die Schalotten unterrühren, abschmecken und servieren.