Vinaigrette
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Rotweinessig
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- Ausserdem nach Belieben
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- 1 durchgepresste Knoblauchzehe
- gehackte und ger Pinienkerne
- 1 EL gehackte Kräuter
Zubereitungsschritte
1.
Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und nach Belieben Schalotte, Knoblauch, Pinienkerne und Kräuter unterrühren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen