Walnuss-Kekse

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Walnuss-Kekse
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
61
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien61 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium32 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
40
Zutaten
3
1 Prise
200 g
1 TL
150 g
gemahlene Walnüsse
80 g
40
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße steif schlagen, dabei Salz und Zucker einrieseln lassen. Zitronensaft zufügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und weiche Spitzen bildet.
2.
Nüsse mit Mehl und Vanillemark mischen und unter den Eischnee heben.
3.
Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit 3 cm Abstand ca. 2 cm große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Je 1 Walnusshälfte auf ein Teighäufchen setzen. Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, sofort vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen.