Weiße Schokopralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Schokopralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium193 mg(5 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
20
Zutaten
400 g weiße Schokolade
200 ml Schlagsahne
1 ½ EL Ahornsirup
150 g weiße Schokoladenspan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeSchlagsahneAhornsirup

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen, diese schmelzen lassen, den Sirup unterrühren und alles ca. 5 Stunden abkühlen lassen.

2.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Diese erneut 1 Stunde kühl stellen, mit den Händen Kugeln formen und diese in Schokoladenspänen wälzen. In Pralinenförmchen angerichtet servieren.