Weißer Bohnensalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen weiße Bohnen à 240 g Abtropfgewicht
- 2 EL Pfefferminzgeranie fein geschnitten
- 1 EL Bohnenkraut fein geschnitten
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 5 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2.
Bohnen mit den Kräutern mischen.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Das Olivenöl unterschlagen, abschmecken und unter die Bohnen mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfefferminzgeranie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen