Weißer Bohnensalat

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Weißer Bohnensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen weiße Bohnen à 240 g Abtropfgewicht
2 EL Pfefferminzgeranie fein geschnitten
1 EL Bohnenkraut fein geschnitten
2 EL Weißweinessig
1 TL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
5 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2.
Bohnen mit den Kräutern mischen.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Das Olivenöl unterschlagen, abschmecken und unter die Bohnen mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfefferminzgeranie garniert servieren.
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