Weißer Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen weiße Bohnen à 240 g Abtropfgewicht
2 EL Pfefferminzgeranie fein geschnitten
1 EL Bohnenkraut fein geschnitten
2 EL Weißweinessig
1 TL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
5 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2.
Bohnen mit den Kräutern mischen.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Das Olivenöl unterschlagen, abschmecken und unter die Bohnen mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfefferminzgeranie garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite