0

Wiener Würstchen im Blätterteigmantel

Wiener Würstchen im Blätterteigmantel
0
Drucken
657
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Petersilie
1 Rolle Blätterteig ca. 300 g
12 Wiener Würstchen
1 Eigelb
2 EL Milch
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen sowie ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Den Blätterteig ausrollen und in 12 etwa gleich große Stücke schneiden. Etwa die Hälfte der Petersilie darüber streuen, die Würstchen darauf legen und mit dem Teig einrollen. Mit der Nahtseite nach unten aufs Blech legen. Das Eigelb mit der Milch und der übrigen Petersilie verrühren. Auf die Röllchen streichen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Schmecken frisch am besten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages