0

Wildlachs mit Erbsen und Minze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildlachs mit Erbsen und Minze
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
Orangenhonig
200 g
100 g
1 Handvoll
Frühlingszwiebelgrün von 2 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
3 EL
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lachsfilet mit dem Honig einstreichen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die Erbsen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasen. Die Brunnenkresse sowie die Minze waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Öl mit Balsamicoessig und Orangensaft mischen.
Schritt 3/3
Das Lachsfilets in 8 Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zenacolor Set mit 24 Acrylfarben 24 Tuben je 12 mL
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Overlock Nähmaschine Nähmaschine für Anfänger, Uten Mini Nähmaschine mit 12 Nähprogramme Geschwindigkeitverstellbar Austauschbarer Nähfuß Rückwärtsnähen Funtion Overlock Funtion für kleine Näharbeiten Stichprogramme
VON AMAZON
44,19 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion Smart Julietti | Rubin-Rot | 16 Teile | Alles-Schneider | Reiben | Julienne + Spiralen | Hobeln | Würfeln | Schneid-Gerät |TV-NEU
VON AMAZON
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages