0

Wildlachs mit Erbsen und Minze

Wildlachs mit Erbsen und Minze
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
Orangenhonig
200 g
100 g
1 Handvoll
Frühlingszwiebelgrün von 2 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
3 EL
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lachsfilet mit dem Honig einstreichen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die Erbsen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasen. Die Brunnenkresse sowie die Minze waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Öl mit Balsamicoessig und Orangensaft mischen.
Schritt 3/3
Das Lachsfilets in 8 Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Deik Topfset, kochtopf set, 5-teilig, Töpfe induktion, Milchtopf, Stielkasserolle, Schüttrand Sicherheitsglasdeckel, Edelstahl rostfrei poliert, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
70,53 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Kosmetikspiegel LED Make up Spiegel Faltbarer Standspiegel Tischspiegel, 180° Einstellbar, Dimmbar, Kompakt, Perfektes Geschenk für Frauen, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages