0
Drucken
0

Wildlachs mit Erbsen und Minze

Wildlachs mit Erbsen und Minze
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet
2 EL Orangenhonig
200 g TK Erbsen
100 g Brunnenkresse
1 Handvoll Minze
Frühlingszwiebelgrün von 2 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
3 EL Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
2
Das Lachsfilet mit dem Honig einstreichen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die Erbsen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasen. Die Brunnenkresse sowie die Minze waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Öl mit Balsamicoessig und Orangensaft mischen.
3
Das Lachsfilets in 8 Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages