0

Wildlachs mit Lauch

Wildlachs mit Lauch
0
Drucken
435
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
2 Stängel
400 g
festkochende Kartoffeln
Jodsalz mit Fluorid
8 Stücke
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut, á 70 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Zwischenzeitlich den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Den Lauch in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4

30 g Sahne in einem Topf erwärmen, den Lauch zugeben, kurz durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

Schritt 4/4

Das Gemüse auf Teller verteilen, je 2 Stück Lachsfilet daraufsetzen und mit den Kartoffeln angerichten. Mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages