0

Wildlachs mit Lauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildlachs mit Lauch
0
Drucken
435
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
2 Stängel
400 g
festkochende Kartoffeln
Jodsalz mit Fluorid
8 Stücke
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut, á 70 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Zwischenzeitlich den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Den Lauch in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4

30 g Sahne in einem Topf erwärmen, den Lauch zugeben, kurz durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

Schritt 4/4

Das Gemüse auf Teller verteilen, je 2 Stück Lachsfilet daraufsetzen und mit den Kartoffeln angerichten. Mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages