0

Wildsuppe mit Toastecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildsuppe mit Toastecken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
1
3
2
2
2
Für die Einlage
¼ l
4
4 Blätter
Für die Toastecken
4
150 g
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Kleingehacktes Fleisch und Knochen mit etwas Fett anbraten. Möhren und Zwiebeln grob schneiden und mit anbraten. Mehrmals mit etwas Wasser ablöschen und wieder verdampfen lassen. Mit 2 l kaltem Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und anschließend bei geringer Hitze ca. 2 Stunden leise köcheln lassen. Während der Kochzeit immer wieder den entstandenen Schaum abschöpfen. Nach 1 Stunde Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben.
Schritt 2/10
Nach Beendigung der Kochzeit die Suppe durch ein feines Sieb oder ein Tuch passieren und entfetten. Die Brühe nochmals erhitzen und auf ca. 3/4 l einreduzieren.
Schritt 3/10
Für den Eierstich die Milch mit den Eiern und etwas Salz verquirlen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und in simmerndem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und gut abkühlen lassen. Die Gefrierbeutel vorsichtig aufschneiden, den Eierstich herausnehmen und beliebige Formen ausstechen oder ausschneiden.
Schritt 4/10
Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
Schritt 5/10
Kaninchenleber putzen, und in Stücke teilen.
Schritt 6/10
Schalotte schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 7/10
Weissbrot toasten.
Schritt 8/10
Schalotte in heisser Butter glasig schwitzen, Leberstücke zugeben und rundum hell anbraten, so dass die Leber innen noch rosa ist, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die getoasteten Weissbrotscheiben mit der Leberfarce bestreichen, den Käse darüberstreuen, kurz überbacken und in Ecken schneiden.
Schritt 9/10
Die Brühe erhitzen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Teller verteilen und den Eierstich kurz vor dem Servieren mit den Salatstreifen in die Suppe geben.
Schritt 10/10
Die überbackenen Toastecken getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages