Zartweizensalat mit Gemüse und Putenstreifen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ebly nach Packungsanleitung in Salzwasser ausquellen lassen. Putenbrust salzen, pfeffern und in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.
2.
Tomaten waschen und klein schneiden. Möhren und Sellerie
3.
Waschen und putzen. Sellerie quer in Scheiben, Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden.
4.
Putenfleisch in Streifen schneiden.
5.
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Vorbereitete Zutaten und Weizen mischen und mit Putenbruststreifen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen