Zartweizensalat mit Gemüse und Putenstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zartweizensalat mit Gemüse und Putenstreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Ebly Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Putenbrustfilet
2 EL Olivenöl
4 getrocknete Tomaten
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
50 g Rucola
2 EL Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ebly nach Packungsanleitung in Salzwasser ausquellen lassen. Putenbrust salzen, pfeffern und in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.
2.
Tomaten waschen und klein schneiden. Möhren und Sellerie
3.
Waschen und putzen. Sellerie quer in Scheiben, Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden.
4.
Putenfleisch in Streifen schneiden.
5.
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Vorbereitete Zutaten und Weizen mischen und mit Putenbruststreifen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog