Ziegenfrischkäse mit Rosmarin, Feigen und Crackern
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
| Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 285 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
| Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
| Harnsäure | 21 mg | |||
| Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Rosmarinnadel fein gehackt
- 1 EL Honig
- 6 Feigen
- 1 Päckchen Cracker nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse mit Sahne und Honig verrühren, Rosmarin untermischen und mit 2 Löffeln zu Nocken formen.
2.
Feigen waschen, trocknen und in Spalten schneiden.
3.
Feigen mit Käsenocken und Kräckern auf Tellern dekorativ anrichten und servieren.
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