0

Cracker mit Gurke und Schnittlauchcreme

Cracker mit Gurke und Schnittlauchcreme
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
150 g Schinken
100 g Butter
1 EL Senf
2 EL Sahne
2 EL Cognac
2 TL Zitronensaft
8 Scheiben Cracker
Gurkenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnittlauch waschen und grob schneiden. Schinken grob zerkleinern und mit Schnittlauch, Butter, Senf, Sahne und Cognac pürieren, Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Creme auf Cracker und Gurkenscheiben streichen (oder mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle aufspritzen), auf einer Platte anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar