Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ziegenkäse mit Kapern und Olivenöl dazu Gebäckstangen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse mit Kapern und Olivenöl dazu Gebäckstangen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
300 g
1
300 g
4 EL
Olivenöl zum Beträufeln
Pfeffer aus der Mühle
12
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die getrockneten Tomaten mit 2-3 EL Tomatenöl fein pürieren. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsflächedünn ausrollen, di Hälfte mit dem Tomatenpüree bestreichen und die zweite Hälfte darüber klappen. Die Ränder fest andrücken und den Blätterteig in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Ziegenkäserolle in 3 cm breite Scheiben schneiden, je 3 Scheiben aufrecht auf eine Platte setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und mit je einem Kapernapfel belegen. Mit den Blätterteigstangen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages