Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zitronen-Rucola-Butter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronen-Rucola-Butter
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
1 Bund
3 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
250
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZitronensaftZitronenschaleButterSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.

2.

Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen.

3.

Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen. Zum Servieren in dickere Scheiben schneiden.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar