0

Hummer in Butter-Zitronen-Soße mit Estragon

Hummer in Butter-Zitronen-Soße mit Estragon
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Hummer gekocht, halbiert und küchenfertig ausgenommen mit Scheren
1
unbehandelte Zitrone
2 cl
2 EL
Estragon in feine Streifen geschnitten
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Den Hummer salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Die Butter in einer Sauteuse mit den Zitronenscheiben erhitzen und den Hummer darin bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten auf der Fleischseite anschwitzen. Mit dem Zitronensaft und dem Sherry ablöschen und umdrehen. Den Estragon zugeben und das Fleisch immer wieder mit der heißen Butter übergießen.

Schritt 3/3

Das Scherenfleisch zugeben und ca. 2 Minuten in der Butter miterhitzen. Nochmals leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages