Hummer in Butter-Zitronen-Soße mit Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummer in Butter-Zitronen-Soße mit Estragon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSherryEstragonHummerZitroneSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
1
Hummer gekocht, halbiert und küchenfertig ausgenommen mit Scheren
1
unbehandelte Zitrone
20 ml
2 EL
Estragon in feine Streifen geschnitten
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Den Hummer salzen und pfeffern.

2.

Die Butter in einer Sauteuse mit den Zitronenscheiben erhitzen und den Hummer darin bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten auf der Fleischseite anschwitzen. Mit dem Zitronensaft und dem Sherry ablöschen und umdrehen. Den Estragon zugeben und das Fleisch immer wieder mit der heißen Butter übergießen.

3.

Das Scherenfleisch zugeben und ca. 2 Minuten in der Butter miterhitzen. Nochmals leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.