Zucchini mit Reis-Fischfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch würfeln. Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mais abtropfen lasen und alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zuccchinihälften füllen. Tomaten aus der Packung mit Sahne erhitzen. Zuccchinihälften in eine Auflaufform geben, Tomatensauce angießen. Käse reiben und darüberstreuen und bei 175 Grad 30 Minuten im Backofen überbacken.
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