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Cannelloni mit Fischfüllung
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 705 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 18,9 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.193 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 397 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 165 μg | (83 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 239 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Weißbrot
- 600 g Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
- 2 EL gehackte Petersilie
- 3 EL gehackter Dill
- 1 Kugel Mozzarella (125 g)
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Außerdem
- 250 g Cannelloni ohne Vorkochen
- 1 große Tomate
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Zubereitungsschritte
1.
Das Weissbrot in lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken Fischfilet waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit dem Toastbrot pürieren.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen. Den Mozzarella würfeln.
3.
Fischmasse mit Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und -saft, Kräutern, Mozzarella und Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin hell anschwitzen. Milch unter Rühren angießen. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.
Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels mit der Fischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen. Mit der Sauce begießen.
6.
Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) 30 - 35 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.
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