0

Zweierlei Joghurt-Dips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zweierlei Joghurt-Dips
0
Drucken
149
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personne
Für das Zaziki
1
1
250 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Borretschblüte zum Garnieren
Für den Joghurt-Dip
250 g
2 EL
2 EL
Außerdem
1
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Zaziki die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und klein würfeln. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit dem Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren. Die Gurkenwürfel abtropfen lassen, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Für den Joghurtdip den Joghurt mit der Creme fraiche und Schnittlauch glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Beides bis zum Servieren kalt stellen.
Schritt 3/4
Die Salatgurke waschen und streifenartig abschälen. In Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gärtnergurken ganz schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Mit den beiden Dips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
37,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages